맛의 비법 ( 음식의 신맛을 없애는법)
페이지 정보
작성자 관리자 댓글 0건 조회 3,397회 작성일 20-06-17 17:54본문
https://www.youtube.com/watch?v=UzBU4akIOPE
김치찌개를 하려고 할 때 신김치가 너무 신 경우 또 설렁탕, 갈비탕, 곰탕, 도가니탕 등을 끓여놓고 잠깐 관리 소홀로 음식이 쉰것은 아니지만 발효되어 시큼한 맛이 날 때 신맛을 없애는 방법을 소개 하였습니다. 음식의 사기 오미는 한의학과 밀접한 관계가 있기 때문에 한의학적인 관점에서 음식의 신맛을 없애는 법을 소개 하였습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.